Língua Portuguesa
Compreensão e interpretação de textos, concordância verbal e nominal e regras de acentuação. 10 (dez) questões
Informática
Microsoft Excel, Microsoft Word, segurança na Internet, ambiente Windows.
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS
Gestão de serviços de alimentação: cardápio, compras, estocagem, higiene, segurança e conservação. Apoio matricial e atuação em hipertensão e diabetes. Avaliação nutricional em todas as faixas etárias. Seleção, preparo e distribuição de alimentos; aspectos sensoriais. Decreto-lei nº 986/1969 – normas sobre alimentos. Desnutrição infantil. Dietoterapia: princípios, cuidados na 3ª idade e atuação na EMTN. Nutrição na gestação, lactação e infância (inclusive baixo peso). Higiene alimentar e leis da alimentação. Modificações de dieta e padronização hospitalar. Nutrição enteral: indicações, preparo e administração. Nutrição materno-infantil. Alimentação normal e especial: conceitos e avaliação. Nutrientes: definição, funções, metabolismo e fontes. Obesidade. Gestão de lactário e banco de leite humano. Fórmulas enterais e infantis: seleção e classificação. APPCC – análise de perigos e pontos críticos. Técnica dietética: conceito, classificação e composição química. Legislação e vigilância sanitária e nutricional.
SAÚDE PÚBLICA
Lei Federal Nº 8.080, DE 19 DE SETEMBRO DE 1990 (Sistema Único de Saúde). Biossegurança. Ética em saúde pública. Humanização em saúde pública.
1 x de R$72,00 sem juros | Total R$72,00 | |
2 x de R$39,33 | Total R$78,67 | |
3 x de R$26,61 | Total R$79,82 | |
4 x de R$20,16 | Total R$80,63 | |
5 x de R$16,21 | Total R$81,06 | |
6 x de R$13,58 | Total R$81,48 | |
7 x de R$11,66 | Total R$81,64 | |
8 x de R$10,26 | Total R$82,06 | |
9 x de R$9,18 | Total R$82,58 | |
10 x de R$8,29 | Total R$82,88 | |
11 x de R$7,57 | Total R$83,28 | |
12 x de R$6,96 | Total R$83,55 |